Jasa SEO | Desain website | Iklan ads | backlink | serp google - 3
74 / 100

9 latest western movies 2020

Advertisements

Kangen nonton bioskop๐Ÿ˜”

Buat penggemar film, September has definitely been waiting for its arrival. Soalnya banyak film barat terbaru September 2020 yang bakal bikin rame hari-harimu di bulan baru. Bahkan beberapa film ada yang sebelumnya sempat ditunda gitu jadwal rilisnya.

KayakTenetMulanuntilThe Devil All The Timeyang diperanin Tom Holland. Dijamin tontonanmu passtreamingfilm barat terbaru September 2020 nanti nggak akan abis deh. Yuk mulai bikinlistmau nonton apa aja. Berikut daftar 9 latest western moviesfull movieyang rilis di bulan September ceria ini hehe.

1. Selama di rumah, paling cocok nonton yang romantis-romantis aja kayakLove, Guaranteed(3 September 2020)

Jasa SEO | Desain website | Iklan ads | backlink | serp google - 4
This 9 Latest Western Movies September 2020, Pilihannya Banyak yang Keren | Image Source: IMDb

Jujur buat yang sukagenre drama danromance, kalian harus banget deh nonton film barat terbaru September 2020 this. Bercerita tentang Nick (diperanin Damon Wayans Jr) yang mau menggugat sebuahdating websitekarena dia selalu gagal saat berkencan. Dia meminta bantuan pengacara bernama Susan, diperanin Rachael Leigh Cook, yang sangat suka bekerja dan gapernah nyobainonline dating.

Susan mengambil kasus ini karena bayaran menggiurkan yang ditawarin sama Nick. Semakin panas permasalahan kasus mereka, ternyata diam-diam benih cinta mulai muncul di antara keduanya. Film barat terbaru di Netflix ini tuh dikemas sama komedi dan cerita-cerita yangrelatedbanget denganlove-lifedi zaman sekarang.

Yuk beli Meja Laptop biar nggak pegal pas lagi nonton film!

2. TENET, film karya Christopher Nolan yang udah ditunggu-tunggu sama banyak orang! (3 September 2020)

Jasa SEO | Desain website | Iklan ads | backlink | serp google - 4
This 9 Latest Western Movies September 2020, Pilihannya Banyak yang Keren | Image Source: ERR News

Wah kalo ini udah dijamin bisa dinobatin sebagai film barat terbaru dan seru. Sejak ngeluarin trailer pertamanyaTENET selalu jadi obrolan di medsos. Setelah terakhir kali menggarap filmDunkirk, Nolan menggaet John David dan Robert Pattinson di karya terbarunya ini.TENET diduga akan menggabungkan konsep agen spionase alaJames Bond dan perjalanan waktu sepertiInception.

Setelah tiga kali dimundurin, film barat terbaru September 2020 ini resmi bakal tayang perdana di awal bulan. Menurut kabar, Nolan bahkan butuh waktu sampe lima tahun hanya untuk nulisscreenplay-nya. Film ini syuting di beberapa negara, seperti Denmark, India, Italia, dan Norwegia. Bakal epik banget nih pasti!

Advertisements

Lanjut read

Advertisements

Source jakmall.com

By admin

Writer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *